プロフィール | |
名前 | 廣瀬 俊英 |
Q1.ベルンを選んだ動機
家が近く、知人の紹介もありました。
Q2.入社の決め手
社長の人柄と従業員に優しい社風です。
Q3.私の仕事
甲東園店・甲子園口店の商品の生産計画→製造。新商品開発。若手の指導などです。
Q4.やりがいを感じるとき
気持ちを込めて作った商品を目の前で買って頂けること。笑顔でベルンの商品はおいしいと言って頂けることにやりがいを感じます。
Q5.入社後、一番うれしかったこと
X'masなどの繁忙期の生産計画→材料の注文→製造→販売の流れが予定通りにちょうどはまった時はうれしいです。
Q6.仕事での失敗談
入社まもない頃は特に、材料の注文過多、製造量が多過ぎる、社内での情報共有不足によるミスがよくありました。
Q7.大切にしていること
お菓子の鮮度を大事にしていて、作りたて、出来立ての商品がお客様にお渡しできるよう、生産計画には細心の注意を払っています。
Q8.休日の過ごし方
家族サービス、読書
Q9.これからの目標
ベルンが地元西宮でオンリーワンの存在になるために尽力していきます。甲子園への販路拡大も大きな目標です。
Q10.ひとことメッセージ
仕事に集中できる環境が整っている職場です。先輩、後輩関係なく成長していける環境づくりを大事にしているので、共に学び、共に成長し続けましょう。