桃フェア
丸ごと桃
\500
丸ごと桃の中にカスタードクリーム下にスポンジ生地やバイを敷きました。
アレルギー…桃、小麦、乳、卵
白桃とライチのゼリー
\400
白桃のゼリーと、ライチのゼリーの組み合わせ。白桃のコンポートとフレッシュの瑞々しい白桃果肉を盛り付けました。
アレルギー…リンゴ
桃のショートケーキ
\400
ベルン特製スポンジで旬の白桃をたっぷりサンドしました。
アレルギー…桃、卵、小麦、乳、ゼラチン
白桃のタルト
\430
新鮮な白桃とふんわり柔らかなカスタードクリームのタルト。
アレルギー…桃、卵、小麦、乳、ゼラチン
すいか?
\350
抹茶の生地、ぎゅうひ、いちごのムース鹿の子豆。スイカみたいな和風のケーキです。
アレルギー…卵、小麦、乳製品、ゼラチン、オレンジ