4月のオススメ

桃フェア

丸ごと桃

\500

丸ごと桃の中にカスタードクリーム下にスポンジ生地やバイを敷きました。


アレルギー…桃、小麦、乳、卵

白桃とライチのゼリー

\400

白桃のゼリーと、ライチのゼリーの組み合わせ。白桃のコンポートとフレッシュの瑞々しい白桃果肉を盛り付けました。

アレルギー…リンゴ

桃のショートケーキ

\400

ベルン特製スポンジで旬の白桃をたっぷりサンドしました。

アレルギー…桃、卵、小麦、乳、ゼラチン

白桃のタルト

\430

新鮮な白桃とふんわり柔らかなカスタードクリームのタルト。

アレルギー…桃、卵、小麦、乳、ゼラチン

すいか?

\350

抹茶の生地、ぎゅうひ、いちごのムース鹿の子豆。スイカみたいな和風のケーキです。

アレルギー…卵、小麦、乳製品、ゼラチン、オレンジ